Sobald Deine Kunden in dem Dashboard über "Dokumente" auf der Karte "Finanzierungszertifikat", "zu den Dokumenten" klicken, werden diese aufgefordert, die erforderlichen Dokumente hochzuladen.

Schritt 2

Nachdem alle erforderlichen Dokumente hochgeladen wurden, findest Du diese in Deinem Dokumenten-Dashboard. Du kannst nun prüfen, ob die korrekten Dokumente hochgeladen wurden.

Wenn alle Dokumente genehmigt sind, kannst Du auf das Dokument "Finanzierungszertifikat" klicken.

Klicke anschließend auf den Button "Finanzierungszertifikat hinzufügen", um das Zertifikat zu erstellen.

Schritt 3

Nach dem Anklicken der Schaltfläche öffnet sich ein Fenster, in dem Du den maximalen Kaufpreis und die Erläuterung anpassen kannst. Anschließend klicke bitte auf "Sichern", um das Finanzierungszertifikat zu erstellen.

Schritt 4

Du siehst nun die Meldung "Finanzierungszertifikat ist fertig". Um das Dokument anzusehen und für Deine Kunden auszudrucken, klicke auf den Button "Finanzierungszertifikat anzeigen".