Mit dem neuen DocCenter, steht dir in FinLink auch eine aktualisierte Version des Finanzierungszertifikats zur Verfügung. Dieses kannst du links oben, im Drop Down Menü erstellen und einsehen:

Wähle die Kategorie Finanzierungszertifikat aus und klicke anschließend auf den Button "Erstellen".

Nun stehen dir vielfältige Optionen zur Verfügung, z.B. Kundenname, Kaufpreis und sogar die Möglichkeit, die Immobilienadresse anzugeben oder wegzulassen:

Du kannst auch einen Freitext hinzufügen und deine eigene Signatur hochladen.

Wenn du fertig bist, speichere das Zertifikat und stelle es dem Kunden zur Verfügung. Der Kunde kann sich dann in seiner Kundenansicht einloggen und das Zertifikat herunterladen.

Das ist es! Wir hoffen, dass dir dieses Handbuch geholfen hat, das Finanzierungs Zertifikat zu erstellen und anzupassen.