Der Immobilienwert-Report bezieht die Daten von unserem Kooperationspartner Sprengnetter. Hier haben wir für unsere Kunden vergünstigte Konditionen verhandelt. Bitte beachte, dass durch jede Sprengnetter Preisermittlung 4€ Kosten entstehen, welche Dir in Rechnung gestellt werden. Der ausführliche Sprengnetter Immobilienwert-Report kann zu einem Preis von 15€ bezogen werden.

Schritt 1

Zur Erstellung des Berichts bewege Dich im Antrag in der Rubrik "Objekt" auf die Schaltfläche "Bewerten".

Nun erhältst Du eine Bewertung der Firma Sprengnetter. Um einen hochwertigeren Bericht anzufordern, klicke anschließend auf  "Immobilienwert-Report Erstellen".

Es wird empfohlen, so viele Felder wie möglich auszufüllen, um ein möglichst exaktes Ergebnis zu erhalten.

Schritt 2

Nach einigen Minuten wird der Bericht zur Ansicht verfügbar sein.

Du kannst diesen in den Kundenbereich senden, indem Du auf die Schaltfläche "Immobilienwert-Report an Kunden senden" klickst. Der Bericht wird nicht zwischengespeichert und wird direkt an den Kunden geleitet.

Hinweis: Pro Erstellung eines Reports fallen Kosten in Höhe von 15€ netto an.

Schritt 3

Der Bericht erscheint umgehend im Kundenbereich und kann dort auch als PDF heruntergeladen werden.