Die Synchronisierung von Deinem Kalender mit FinLInk ermöglicht es Dir, gleichzeitig ein Meeting in Deinem CRM zu protokollieren, ein Kalenderereignis für dieses Meeting zu erstellen und Einladungen an Meeting-Gäste zu senden sowie Kunden die Möglichkeit zu geben digital Termine mit Dir zu vereinbaren.

Um Deinem Kalender mit dem FinLink-Besprechungstool zu verwenden, lies bitte diesen Artikel:

Wir empfehlen, Calendly oder Acuity Scheduling zu verwenden. Eröffne in 3 Minuten ein kostenloses Calendly-Konto und fügen Sie Deinen Link bei FinLink ein.

Tipp: Wenn Du Kunden die Möglichkeit gibst, ein Meeting direkt zu vereinbaren, erhöhst Du Deine Kontaktchancen und sparst Dir die Zeit bei der Vereinbarung von Meetings.

Anleitungen

Schritt 1

Erstelle ein Konto auf Calendly. Während der Anmeldung hast Du auch die Möglichkeit, Deinen persönlichen Calendly-Link zu erstellen.

Schritt 2

Sobald ein Konto erstellt wurde, kann der Name des Links, Deine Verfügbarkeit und die Terminzeit in Deinem Calendly-Konto angepasst werden.

Schritt 3

Um Calendly mit FinLink zu integrieren, kopiere Deinen Link und füge ihn im Feld "Terminplaner-Link" unter "Profil" in Deinem Dashboard ein.

Schritt 4

Nachdem der Calendly-Link in Deinem Profil eingegeben wurde, können Deine Kunden direkt aus Deinem Dashboard aus eine Beratung mit Dir vereinbaren.