Jeder Berater und jedes Unternehmen erhält eine individuelle Antragsstrecken-URL, genannt Magic-Links.

Du kannst den Link an Kunden und Partner senden oder auf Deiner Webseite einbinden. Jeder Kunde, der seine Daten über das Antragsstrecken des Magic-Links übermittelt, wird sofort in Deinem Beraterbereich erfasst.

Persönlicher Link: Kunden, die diesen Link benutzen, werden Dir zugeordnet.

Link zum Unternehmen: Kunden, die diesen Link nutzen, werden über ein Round-Robin-Verfahren den Beratern in Ihrem Unternehmen zugeordnet.

Antragsstrecke Vorschau

Hier ist eine kurze Vorschau über das Onboarding, das Deine Kunden durchführen werden.

Mit dem Antragsstrecken-Link können sich Kunden anmelden, indem sie einige Fragen beantworten und sich anschließend mit einer E-Mail-Adresse anmelden.