Achtung: Für die Einsicht der Widgets sind Administratorrechte notwendig!

Du kannst das Antragsstrecken-Widget und mehrere Baufinanzierungsrechner-Widgets ganz unkompliziert auf Deiner Homepage einbinden.
Wie das geht, zeigen wir Dir im folgenden Artikel:

Jeder Kunde, der seiner Daten über das Widget erfasst, wird sofort in Deinem Beraterbereich zugeordnet.

Die folgenden Widgets sind verfügbar:

• Antragsstrecken-Widget
  • Kunden Log-In Widget
  • Finanzierungsrechner
  • Zinsrechner
  • Budgetrechner
  • Vergleich unterschiedlicher Zinsbindungen Widget

Tipp: Platziere die Widgets auf Deiner Website, um Kunden zu gewinnen und sie zu ermutigen, sich bei Dir zu bewerben.

Anleitungen

Als Administrator findest Du die Widgets im Menü unter Mein Unternehmen > Widget-Einbindungen.

Schritt 1

Wähle an, welcher Berater die Leads erhalten soll, die sich über das Widget anmelden.

Leads können einem bestimmten Berater oder Deinem Unternehmen im Allgemeinen zugeordnet werden. Wenn die Leads Deinem Unternehmen zugeordnet sind, werden sie im Rund-Robin-Verfahren an die Berater Ihres Unternehmens verteilt.

Schritt 2

Ändere die Farbe passend zur Marke Deines Unternehmens.

Schritt 3

Integriere das Widget in Deine Website, indem Du den HTML-Code von FinLink kopierst und auf Deiner Website einfügst.

Antragsstrecke Vorschau

Hier ist eine kurze Vorschau über das Onboarding, das Deine Kunden durchführen werden.

Mit dem Antragsstrecken-Link können Kunden sich anmelden, indem sie einige kurze Fragen beantworten und sich anschließend mit einer E-Mail-Adresse anmelden.