FinLink Widgets können auf Deiner Website eingebunden werden und bieten Dir und Deinen Kunden einen großen Mehrwert. Gerne, auch auf Englisch.

Achtung:  Zum Sehen und Verwalten von Widgets sind Administratorrechte erforderlich.

Erfahre im folgenden Beitrag, wie Du die Einstellung mit einer Anpassung am Widget IFrame anpassen kannst:

Klicke zunächst auf "Mein Unternehmen" --> "Widgeteinbindungen".

Die Einstellung der Sprache ist verfügbar für die folgenden Widgets:

• Antragsstrecke
  • Tilgungsrechner
  • Budgetrechner

Für Deine Website müssen die IFrames wie folgt geändert werden:

Die Quelle in ‘src’ muss am Ende um den Text ‘&language=en’ ergänzt werden.

Bevor die Änderung stattfindet, sieht der IFrame so aus:

<iframe width="1200" height="800" style="max-width:100%;" src="https://widgets.finlink.de/de/baufinanzierung-rechner/tilgungsrechner-sondertilgung/?primaryColor=2B8&organization=unternehmensname" frameborder="0" allowfullscreen> </iframe>

im Anschluss beispielsweise so:

<iframe width="1200" height="800" style="max-width:100%;" src="https://widgets.finlink.de/de/baufinanzierung-rechner/tilgungsrechner-sondertilgung/?primaryColor=2B8&organization=unternehmensname&language=en" frameborder="0" allowfullscreen> </iframe>