FinLink bietet Dir umfangreiche Möglichkeiten, die Deinen beruflichen Alltag leichter machen.

Um Dir alle Informationen rund um die Features von FinLink schnell und unkompliziert zur Verfügung zu stellen, haben wir in unserem Supportbereich ein Handbuch für Dich hinterlegt.

Dorthin gelangst Du über das ? in der Menüleiste oben klicken auf das nachfolgende Bild:

Sofern Du im Handbuch nicht fündig wirst und ein technisches Problem vermutest, kannst du Dein Anliegen über den Support kontaktieren Button, zur Prüfung einreichen.