Wenn Du erstmals unser CRM nutzt, ist es möglich, dass Du noch keine Daten zu Europace/Ehyp exportieren kannst. Der häufigste Grund für diese Meldung liegt an einem Authorisierungsfehler seitens Europace/Ehyp.

Wenn Du den folgenden Fehler beim Export sehen kannst, "Deine Plattform erlaubt es Dir nicht, einen neuen Vorgang zu erstellen", empfehlen wir Dir das Service-Team Deiner Plattform zu kontaktieren, damit Deine Benutzerrechte entsprechend aktualisiert werden können.

Sollte dies nicht der Fall sein, sprich bitte unser Support-Team über das (?) Fragezeichen in FinLink an.

Untenstehend ist eine Liste an E-Mails, die Du für die jeweilige Plattform kontaktieren kannst.

Europace: helpdesk@europace2.de

Quality Pool: proservice@qualitypool.de

Baufinex: kontakt@baufinex.de

Starpool: service@starpool.de

eHyp: am@prohyp.de