Du hast von uns eine E-Mail erhalten, mit der wir die Informationen zur Erstellung Deines Kontos abfragen. Wir benötigen für Deine personalisierte Antragsstrecke folgende Unternehmensinformationen:

• Adresse
  • Telefonnummer
  • Unternehmenslogo
  • E-Mail

WICHTIG: Bitte vervollständige unter "Mein Unternehmen" und "rechtliche Details" die folgenden 2 Felder, um die Funktionalität der Kundenantragsstrecke zu erhalten:

• Impressum-Link
  • Datenschutz-Link

Bitte stelle uns außerdem Deine Beraterinformationen zur Verfügung:

• Telefonnummer
  • E-Mail des Beraters
  • Berater Werdegang
  • Profilfoto

Informationen über Deine anzubindenden Plattformen

Europace

Die Einrichtung von Europace-Plattformen erfolgt in zwei Schritten. Für Schritt 1 sind Administratorrechte erforderlich. Nur der Administrator des Unternehmens kann die Plattformenanbindung für das Team aktivieren.

Hier geht's zum Artikel: https://support.finlink.de/support/solutions/articles/47001223136-einbindung-von-plattformen-bei-finlink

Nun gilt es lediglich noch die einzelnen Plattformen (z.B. Starpool und Baufinex) als Berater zu authentifizieren.

eHyp

Wir benötigen das Authentifizierungs-Token (E-Mail: am@prohyp.de)

Hier geht's zum Artikel: https://support.finlink.de/support/solutions/articles/47001223136-einbindung-von-plattformen-bei-finlink

Allgemeiner Hinweis:

Wir empfehlen den Internetbrowser Google Chrome zu nutzen, da die Kompatibilität mit anderen Browsern, wie Internet Explorer oder Microsoft Edge, nicht sichergestellt werden kann.