Du kannst auswählen, welches Farbschema und Funktionen Deine Kunden im Kundenbereich sehen werden.

Schritt 1

Wähle das Farbschema des Kundenbereiches:

Du kannst wählen zwischen:

• Hell-blau
  • Dunkel-blau
  • Rubin-rot
  • Smaragdgrün

Schritt 2

Passe die Funktionen an, die Deine Kunden sehen sollen:

1. Ob Du Deinen Kunden den maximalen Betrag zeigen möchtest, den sie sich leisten können
  2. Ob Deine Kunden bei der ersten Anmeldung Beispielangebote sehen sollen
  3. Ob Du Deinen Kunden erlauben möchtest, eine Finanzierungsbescheinigung zu beantragen
  4. Ob Du persönliche Informationen des Beraters schon früh in der Antragsstrecke erkennbar machen möchtest
  5. Ob Du eine E-Mail-Adresse in der Antragsstrecke hinterlegen möchtest, sodass die Kunden noch vor Eingabe der Daten Kontakt zu Dir aufnehmen können.

Tipp: Du ermutigst Kunden, mit der Antragsstrecke fortzufahren, wenn Du Ihnen einige Beispielangebote aufzeigst.