Das neue Dokumenten Center ist eine leistungsstarke und effiziente Lösung für die Verwaltung von Dokumenten. Dieser Beitrag samt Tutorial-Video zeigt dir, wie du das Dokumenten Center nutzen kannst und welche Funktionen es dir bietet.

Um das Dokumenten Center zu öffnen, klicke einfach auf den "Dokumente" -Button. Das Dokumenten Center öffnet sich automatisch in einem neuen Tab.

Jede Dokumentenakte einer Baufinanzierung wird in einem neuen Tab geöffnet, was die Übersichtlichkeit erhöht.

Aufbau des neuen DocCenters

Auf der linken Seite findest du die Dokumentenkategorien, hier kannst Du alle Dokumente ablegen. Unter der Dokumentenkategorie "Unkategorisiert" findest Du alle noch nicht zugeordneten Dokumente.

Im mittleren Bereich befindet sich die Mittelkonsole, hier werden die Dokument im Detail dargestellt und dort kannst du alle Dokumente bearbeiten, sowie sortieren:

Sobald du eine Kategorie bzw. ein Dokument ausgewählt hast, findest du auf der rechten Seite eine Übersicht aller Dokumente im Miniaturformat:

Dokumente bearbeiten

In der Mittelkonsole kannst du alle Dokumente bearbeiten, vergrößern oder verkleinern. Wenn du ein Dokument in die passende Kategorie einsortieren möchtest, ziehe es einfach mit der Maus per Drag & Drop in die gewünschte Kategorie, indem du die linke Maustaste gedrückt hältst. Du kannst Dokumente auch bewilligen, indem du einfach das Häkchen vor dem Dokument setzt und auf "Dokument genehmigen" klickst.

Weiter Informationen hierzu findest in der Anleitung Dokumente annehmen oder neu anfordern

Herunterladen von Dokumenten

Du kannst einzelne Dokumente auch Lokal zur Verfügung haben, indem du sie auswählst und auf "Herunterladen" klickst:

AI-Unterstützung

Bereits in der ersten Version unseren neuen Dokumenten Centers unterstützt dich fortan AI.

Was bedeutet, dass eine künstliche Intelligenz im Hintergrund arbeitet, die dir dabei hilft, Dokumente schneller und besser zu klassifizieren und einzusortieren. Das neue DocCenter wird Dir zukünftig, dank AI, Informationen aus den Dokumenten extrahieren und dir zur Verfügung stellen können.