Um Dokumente zu bearbeiten, die dir von einem Kunden zur Verfügung gestellt wurden, nutze gerne unser Dokumenten Center.

Die nachfolgende Anleitung inkl. Video, zeigt dir wie vorzugehen ist:

Öffne das neue Dokumenten Center über den Menüpunkt "Dokumente" im Antrag:

Im mittleren Bereich hast du nun die Möglichkeit Unterlagen hochzuladen:

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Dokumente hochzuladen. Entweder ziehst du die Datei deiner Wahl einfach in das Feld oder du klickst auf "Suchen" und suchst die Datei lokal auf deinem Rechner.

Hast du die gewünschte Datei per Drag & Drop in das Fenster gezogen oder über die Suche auf "Öffnen" gedrückt wird das Dokument hochgeladen. Im Hintergrund läuft nun eine Ki, die das Dokument analysiert und kategorisiert. Dies geschieht in mehreren Schritten, welche dir unten rechts dargestellt werden:

Ein Bild, das Software, Text, Screenshot, Computer enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Als Erstes wird das Dokument hochgeladen und in die Cloud gespeichert. Als Zweites wird das Dokument analysiert, um zu überprüfen, ob es sich um ein Dokument zur Bonitätsprüfung oder um ein Dokument, das zu einem Objekt gehört, handelt.

Anschließend wird das Dokument kategorisiert und du kannst sehen, in welche Dokumenten-Kategorie es einsortiert wurde.

Es ist wichtig zu wissen, dass alle Dokumente grundsätzlich in der Kategorie "Unkategorisiert" abgelegt werden.

Später werden sie von der KI verschoben, wenn diese eine bessere Idee hat. Wenn du den Ordner "Unkategorisiert" öffnest, wirst du also nur Dokumente finden, da die KI sie bereits einsortiert hat. Du findest deine Dokumente dann in der entsprechenden Kategorie.