Hier zeigen wir dir, wie du im neuen DocCenter Dokumente genehmigen, ablehnen oder auch neu anfordern kannst.

Benötigst du ein Dokument in anderer Form, gilt es den Kunden diesbezüglich zu informieren. Der Artikel und das eingebettete Video, zeigt dir wie vorzugehen ist:

Auf der linken Seite des Bildschirms hast du die verschiedenen Dokumenten-Kategorien. Öffnest du eine Kategorie, werden die entsprechenden Dokumente angezeigt. Bereits bereitgestellte Dokumente sind bis zur Prüfung mit dem Tag "neu" markiert.

Genehmigung eines Dokumentes

Wähle zur Prüfung nun ein Dokument aus der dementsprechenden Kategorie, indem du die Kategorie über das Pfeilsymbol rechts ausklappst:

Ein Bild, das Screenshot, Text, Software, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Markiere anschließend das zu genehmigende Dokument (1) und klicke auf "Dokument genehmigen" indem du den Button mit dem Haken (2)betätigst:

Ein Bild, das Screenshot, Software, Text, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Möchtest du mehrere Dokumente gleichzeitig genehmigen, wähle einfach die gewünschte Kategorie aus und klicke anschließend auf "Dokumente genehmigen“.

Ablehnung eines Dokumentes

Um ein Dokument neu anzufordern, kannst du es ablehnen, indem du das Dokument in der Kategorie (1 u. 2) auswählst und auf "Neue Version anfordern" (3) klicken:

Du kannst im selben Schritt gerne eine Begründung angeben, diese wird deinem Kunden transparent dargestellt:

Zusätzlich kannst du deinem Kunden auch noch eine E-Mail Benachrichtigung schicken, indem du das Briefsymbol (1) oben rechts auswählst ind im nächsten Schritt eine E-Mail Vorlage auswählst: