Sind alle Dokumente final, kannst du diese über das DocCenter exportieren.

Es gibt zwei Export-Optionen im neuen Dokumentencenter. Wähle zunächst die gewünschten Dokumente aus und klicke dann auf den Button "Exportieren" in der Menüleiste oben:

Anschließend kannst du dich für einen Export als ZIP Datei oder dem direkten Export zu Europace entscheiden:

ZIP Export

Zur lokalen Sicherung der Dokument oder zwecks Übertragung auf eHyp, kannst du eine ZIP Datei generieren. Wähle hierfür die Option ZIP.

Du erhältst eine saubere Beschriftung der PDF Dateien auf Basis der Dokumentenkategorien ( aus Foto 12356xy.jpg wird z.B. Lohn und Gehaltsabrechnung Dezember 2022.pdf).

Im Anschluss kannst du die korrekt beschrifteten PDFs auf eHyp hochladen.

Europace Export

Möchtest du die Daten auf Europace verwenden, kannst du diese direkt übertragen.

Wähle dann die gewünschte Anbindung über das Drop Down Menü „Konto“ aus und gib die Antragsnummer des Falls ein. In der Regel wird dir diese direkt im Drop Down Menü angeboten:

Du kann nun noch entscheiden ob nur aktualisierte und noch nicht exportierte Dokumente oder auch bereits exportierte Dokumente übertragen werden sollen.

Abschließend findest du die exportieren Dokumente auf Europace im Dokumente Tab