Schritt 1: Gehe zu der Leads Kaufen Sektion

Klicke auf die Navigation an der linken Seite, um zur Leads-Kaufen-Sektion zu gelangen. Hier findest Du alle Leads, die zum Kauf im Lead-Shop bereitstehen.

Schritt 2: Leads Details einsehen

Klicke auf das Volumen eines Leads, um die Details eines bestimmten Leads zu sehen, den Du eventuell kaufen möchtest.

Schritt 3: Ein Lead speichern

Klicke auf das Merken-Symbol in der Leads-Kaufen-Ansicht oder der Detail-Ansicht, um einen Lead zu speichern.

Schritt 4: Ein Lead kaufen

Sobald Du einen Lead gefunden hast, den Du kaufen möchtest, kannst Du auf den Kaufen-Button klicken, um den Kaufvorgang zu starten.

Meine Regionen

Die Meine Region Sektion ermöglicht es, Leads zu sehen, deren jeweilige Grundstücksadresse in einer bestimmten Region ist.

Schritt 1: Eine Region hinzufügen

Klicke auf Region hinzufügen, damit sich ein PopUp öffnet, aus dem Du die für Dich relevanten Regionen auswählen kannst.

Schritt 2: Regionen wählen

Nutze die Postleitzahlen, um auszuwählen, welche Regionen Du speichern möchtest. Die folgenden Formate werden akzeptiert:

• 10000

• 12000

• 12300

• 12340

• 12345

So ist es möglich, den Lead Agenten auch auf PLZ Spannen (z.B. von 80000 bis 80999) zu beschränken:

Schritt 3: Leads in meiner Region sehen

Klicke auf den Sichern-Button, um wieder zur Meine Regionen Seite zu gelangen. Dort siehst Du nun die Leads für die ausgewählten Regionen.