Liebe Partner*innen,

wir informieren Euch hier über die Neuerungen bei FinLink.

15.04.2024FinLink Version v1.21.2:

Was ist wichtig für Euch:

1. Einfachere Suche nach # - Tags: Wenn ihr nach einem bestimmten #-Tag sucht, schlägt Euch FinLink, nach der Eingabe weniger Buchstaben, passende #-Tags vor. (AutoComplete)
  2. # - Tags können zu Favoriten gemacht werden: Ihr nutzt gewisse # - Tags vermehrt? Nutzt die Favoritenfunktion, um sie in der Liste weiter oben auftauchen zu lassen.

3. Manuelle Benennung des Finanzierungsprojekts: Zur besseren Übersicht ist es nun möglich, das Finanzierungsprojekt mit einem individuellen Namen zu beschreiben. Auch die Reihenfolge der Anträge springt nicht mehr.

Dein Kunde sieht diese Bezeichnung in seinem Dashboard:

17.08.2023 FinLink Version 1.7.0:

Was ist wichtig für Euch:

1. Sortierung der Optionen im Beraterdashboard: Für einige Datenfelder im Antrag existieren mehrere Optionen. Die Anordnung, wie diese sortiert sind, wurde für viele Felder entsprechend der Plattform-Logik angepasst.

2. Neue Kategorie im Kundenantrag-Zusätzliche Informationen: Aufgrund von Kundenfeedback haben wir uns entschieden, für diese Informationen eine eigene Kategorie einzuführen.

3. Team-Funktion: Für Organisationsadministratoren wurde die Übersicht unter "Meine Teams" verbessert. Wenn ihr noch nicht diese Funktion nutzt, es aber in der Zukunft wollt, sendet uns eine Nachricht an Support@finlink.de

4. Diverse Anpassungen in der Infrastruktur, um die Performance zu verbessern. Auch in diesem Abschnitt haben wir viel in die Verbesserung der Performance investiert.

25.07.2023 FinLink Version 1.6.0:

Was ist wichtig für Euch:

1. Verbesserung der Kommunikation im Kundendashboard beim abgelaufenen Angebot: Angebote können mit einem Ablaufdatum versehen werden. Um dem Kunden die nächsten Schritte zu vereinfachen, haben wir die Texte und weiterführenden Links angepasst.

2. Verbesserte Hinweise auf fehlende verpflichtende Felder: Bei der Erstellung eines Antrages sind einige Felder verpflichtend auszufüllen. Hier haben wir die Hinweise vereinfacht, sodass fehlende Eingaben schnell gefunden werden können.

3. Anpassungen in der Selbstauskunft des Kunden und dem AntragIn Bezug auf die gewerbliche Nutzung der Immobilie wurden einige Felder angepasst und bei bestimmten Konstellationen ausgeblendet.

4. Validierung für die Namensfelder: Ab sofort wird ein Fehlerhinweis angezeigt, sobald eine fehlerhafte Eingabe erfolgt.

5. Zusätzliche Auswahl bei der Art der Versicherung: Ab sofort können bei der Erfassung einer Versicherung folgende Optionen gewählt werden:
    1. Kapitalbildende Lebensversicherung
    2. Kapitalbildende Rentenversicherung
    3. Fondsgebundene Lebensversicherung
    4. Fondsgebundene Rentenversicherung

6. Autosave Funktion: Ab sofort für alle Partner erhältlich. Mit dieser Funktion habt Ihr die Möglichkeit, dass geänderte Daten im Antrag automatisch gespeichert werden können. Aktiviert dieses Feature, indem ihr bei einem beliebigen Kunden auf den Antrag geht und in der oberen Leiste diesen Button betätigt:

7. Diverse Anpassungen in der Infrastruktur, um die Performance zu verbessern. In den vergangenen Wochen ist es vermehrt zu Performanceproblemen gekommen. Zur Behebung haben wir unsere Infrastruktur angepasst.